EVROREMONT-KVARTIR.RU

Халва Царская кунжутная с какао, 280 г


Состав: сахар, тахин кунжутный, арахисовая паста, соевая мука, паста из семян подсолнечника, вода питьевая, экстракт мыльного корня, растительное масло, эмульгатор Е471, краситель Е171, ароматизатор "ванилин", антиокислитель Е330 (лимонная кислота), какао.

195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Урбеч из семян чиа, 225 г


Натуральная паста, изготовленная из семян чиа. В процессе изготовления сырые семена растирают с помощью каменных мельничных жерновов.

414 RUR

/ / похожие

Подробнее

Урбеч из семян коричневого кунжута, 225 г


100% натуральная паста, полученная в результате перетирания сырых семян коричневого кунжута каменными мельничными жерновами.

225 RUR

/ / похожие

Подробнее

Урбеч из семян светлого кунжута, 225 г


100% натуральная паста из сырых семян светлого кунжута. Помогает восполнять дефицит микроэлементов в организме, поэтому показан вегетарианцам, веганам и сыроедам, а также людям, которые стараются вести здоровый образ жизни.

225 RUR

/ / похожие

Подробнее

Урбеч из семян светлого льна, 225 г


Натуральная паста, изготовленная из семян светлого льна. Содержит кальций и магний, фосфор и натрий, калий и железо, витамин С и витамины группы В.

175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Урбеч из семян подсолнуха, 225 г


100% натуральная паста из перетертых сырых семян подсолнечника, перетертых на каменных мельничных жерновах. Продукт изготавливается без применения термообработки. Подсолнечник оказывает на организм оздоравливающее воздействие.

162 RUR

/ / похожие

Подробнее

Халва манная с арахисом, 400 г


Состав: сахар, манка, арахис, кунжутная паста, сироп глюкозы, растительное масло, лимонная кислота, эмульгатор (моно и диглицерид)/

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Урбеч из проростков семян коричневого кунжута, 225 г


100% натуральная паста, изготавливаемая из сырых проростков семян путем их перетирания на каменных мельничных жерновах. В урбече сохранен максимум витаминов, микро- и макроэлементов, содержащихся в проростках, которые отличаются высокой биологической активностью. Продукт подойдет для вегетарианцев, веганов и сыроедов, рекомендован он и для людей, следящих за здоровьем.

288 RUR

/ / похожие

Подробнее

Халва манная, 400 г


Состав: сахар, манка, арахис, кунжутная паста, сироп глюкозы, растительное масло, лимонная кислота, эмульгатор (моно и диглицерид), ароматизатор клубника, пищевой краситель кармуазин.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Домашний шугаринг Aravia Professional Сахарная паста Натуральная мягкая 150гр 1012


269 RUR
Professional Сахарная паста Натуральная Aravia

Aravia / Professional Сахарная паста Натуральная / похожие

Подробнее
evroremont-kvartir.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить паста кунжутная тахина натуральная из жареных семян по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте evroremont-kvartir.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки паста кунжутная тахина натуральная из жареных семян — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.