EVROREMONT-KVARTIR.RU

Мельникова И. Стихийное бедствие

Мельникова Валентина Стихийное бедствие: Роман


Надо же такому случиться! Жизнь свела их в богом забытой маленькой стране - телезвезду Ксению Остроумову и бывшего спецназовца Максима Богуша. Она скрыла свое имя, зато открыла душу и познала настоящую ночь любви. Утром ночная гостья исчезла, и Максим решил найти ее любой ценой. Он не подозревал, что его любимая попала в руки преступников...

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельникова Валентина Стихийное бедствие: Роман


Надо же такому случиться! Жизнь свела их в богом забытой маленькой стране - телезвезду Ксению Остроумову и бывшего спецназовца Максима Богуша. Она скрыла свое имя, зато открыла душу и познала настоящую ночь любви. Утром ночная гостья исчезла, и Максим решил найти ее любой ценой. Он не подозревал, что его любимая попала в руки преступников…

198 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васильева Про Дуньку, которую знали все


(12+) Десятилетняя Дунька- настоящее стихийное бедствие для окружающих. Неглупая и незлая в душе, она нередко жалеет о своих хулиганских поступках. Вр

262 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Спирина Огонь. Девять Жизней


Тема нового сборника – огонь и всё, что с ним связано: костер, камин, пожар, огонь внутренний, бытовой или стихийное бедствие. Всё про это страшное, но величественное явление. Вся самая вкусная, интересная, захватывающая огненная проза и пламенная поэзия – лучшие произведения от ведущих авторов Территории Творчества, на самый взыскательный вкус. Полюбившиеся уже имена, знакомые вам с самых первых выпусков и новые авторы нашего проекта объединились под воздействием великой стихии.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект плакатов Гражданская оборона и стихийные бедствия


Комплект плакатов: Что такое стихийное бедствие? Землетрясение и наводнение Природный пожар Оползни, сели, обвалы, лавины

294 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Нестерина Мисс стихийное бедствие


Липатова Рита по прозвищу Лупита – настоящее стихийное бедствие! Она учится в десятом классе, мечтает о свадьбе – когда-нибудь в будущем, – а сейчас ищет свою судьбу, влюбляясь то в одного мальчика, то в другого. Пусть пока никто не ответил на ее чувства, девушка не отчаивается. Продолжает писать записки, первой приглашает удивленных парней на свидания, вытаскивает их танцевать на дискотеках… А потом рыдает, когда роман заканчивается катастрофой. И все начинает сначала… Да, жизнь Лупиты можно назвать какой угодно, только не скучной. Интересно, что будет, если однажды молодой человек ответит ей взаимностью?

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нестерина Елена Вячеславовна Мисс Стихийное Бедствие


Липатова Рита по прозвищу Лупита - настоящее стихийное бедствие! Она учится в десятом классе, мечтает о свадьбе - когда-нибудь в будущем, - а сейчас ищет свою судьбу, влюбляясь то в одного мальчика, то в другого. Пусть пока никто не ответил на ее чувства, девушка не отчаивается. Продолжает писать записки, первой приглашает удивленных парней на свидания, вытаскивает их танцевать на дискотеках... А потом рыдает, когда роман заканчивается катастрофой. И все начинает сначала... Да, жизнь Лупиты можно назвать какой угодно, только не скучной. Интересно, что будет, если однажды ей повезет влюбиться взаимно?

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Мельникова Стихийное бедствие


Телеведущая Ксения Остроумова приехала в небольшую азиатскую республику собрать материал для своей новой передачи. Ей обещали встречу с президентом, но обманули. Поездка явно не задалась: передача не получилась, вылет в Москву отложили, ребята из ее группы как сквозь землю провалились… Бывший разведчик Максим Богуш только что установил охранную систему в президентском дворце и понимал – ему будет непросто покинуть республику, ведь он слишком много знает. Вечером в баре гостиницы он увидел потрясающе красивую женщину. Они ушли вместе и провели незабываемую ночь. Но утром незнакомка исчезла, так и не назвав Максиму своего имени…

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Мельникова Стихийное бедствие


Телеведущая Ксения Остроумова приехала в небольшую азиатскую республику собрать материал для своей новой передачи. Ей обещали встречу с президентом, но обманули. Поездка явно не задалась: передача не получилась, вылет в Москву отложили, ребята из ее группы как сквозь землю провалились… Бывший разведчик Максим Богуш только что установил охранную систему в президентском дворце и понимал — ему будет непросто покинуть республику, ведь он слишком много знает. Вечером в баре гостиницы он увидел потрясающе красивую женщину. Они ушли вместе и провели незабываемую ночь. Но утром незнакомка исчезла, так и не назвав Максиму своего имени…

122 RUR

/ / похожие

Подробнее
evroremont-kvartir.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Мельникова Валентина Стихийное бедствие по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте evroremont-kvartir.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мельникова Валентина Стихийное бедствие — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.