EVROREMONT-KVARTIR.RU

Клагес Людвиг Космогония Эроса


Людвиг Клагес принадлежит к числу младших немецких философов, которые ведут свое идейное родство от Фридриха Ницше. Работы и идеи этого блестящего мыслителя почти неизвестны в России. Причина этого кроется не в отсутствии оригинальности или в малозначимости работ Клагеса. Дело в том, что его усердно старались забыть. Причиной тому были фактически провидческие мысли, изложенные на страницах работ Клагеса. Он не только вдохновил экологическое движение задолго до его появления, но и показал, что душа и Дух - это не просто не одно и то же, это противопоставленные друг другу явления. Он полагал, что Дух подчиняет себе человека, лишает его жизни - эти слова обретают новое, актуальное звучание в условиях нынешней практически повсеместной дегуманизации жизни. Работа "Космогонический Эрос", которая увидела свет в 1922 году, была отправной точкой для создания сложных и не всегда понятных конструкций, но именно она позволит начать путешествие в мир образов, созданных человеком, которого считают величайшим метафизиком XX века.

2191 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клагес Л. Космогония Эроса


Людвиг Клагес принадлежит к числу младших немецких философов, которые ведут свое идейное родство от Фридриха Ницше. Работы и идеи этого блестящего мыслителя почти неизвестны в России. Причина этого кроется не в отсутствии оригинальности или в малозначимости работ Клагеса. Дело в том, что его усердно старались забыть. Причиной тому были фактически провидческие мысли, изложенные на страницах работ Клагеса. Он не только вдохновил экологическое движение задолго до его появления, но и показал, что душа и Дух - это не просто не одно и то же, это противопоставленные друг другу явления. Он полагал, что Дух подчиняет себе человека, лишает его жизни - эти слова обретают новое, актуальное звучание в условиях нынешней практически повсеместной дегуманизации жизни. Работа «Космогонический Эрос», которая увидела свет в 1922 году, была отправной точкой для создания сложных и не всегда понятных конструкций, но именно она позволит начать путешествие в мир образов, созданных человеком, которого считают величайшим метафизиком XX века.

1261 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клагес Людвиг Психологические достижения Ницше


Книга Людвига Клагеса (1872-1956), известного немецкого мыслителя, философа и психолога, написана давно (1929), но не устарела и вызывает интерес потому, что рассматривает учение Ницше с необычной для ницшеведения точки зрения - как его "психологические достижения". Высокоих оценивая, Клагес вместе с тем подвергает критике обе метафизические концепции Ницше - волю к власти и вечное возвращение. Для историков философии, психологов и всех, кто интересуется учением Ницше.

835 RUR

/ / похожие

Подробнее

Printio Девушка, пытающаяся защититься от стрелы эроса


Сумка с полной запечаткой. Вильям Бугро — французский живописец, видный представитель салонного академизма XIX века.

730 RUR
Девушка, пытающаяся защититься от стрелы эроса Printio

Printio / Девушка, пытающаяся защититься от стрелы эроса / похожие

Подробнее

Printio Девушка, пытающаяся защититься от стрелы эроса


Значок — диаметр: 32 ММ. Вильям Бугро — французский живописец, видный представитель салонного академизма XIX века.

130 RUR
Девушка, пытающаяся защититься от стрелы эроса Printio

Printio / Девушка, пытающаяся защититься от стрелы эроса / похожие

Подробнее

Printio Девушка, пытающаяся защититься от стрелы эроса


Чехол для iPhone X/XS, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH БЕЛЫЙ. Вильям Бугро — французский живописец, видный представитель салонного академизма XIX века.

890 RUR
Девушка, пытающаяся защититься от стрелы эроса Printio

Printio / Девушка, пытающаяся защититься от стрелы эроса / похожие

Подробнее

Зеркало с полкой Mixline Людвиг 105 патина серебро (2180805274856)


4813.18 RUR
Людвиг 105 патина серебро (2180805274856) Mixline

Mixline / Людвиг 105 патина серебро (2180805274856) / похожие

Подробнее

Варфоломеева Т. Таро Магия наслаждения Дорогами Эроса

Зеркало с полкой Mixline Людвиг 80 патина серебро (0305175330403)


4197.44 RUR
Людвиг 80 патина серебро (0305175330403) Mixline

Mixline / Людвиг 80 патина серебро (0305175330403) / похожие

Подробнее

Владимир Геннадьевич Шехов Праздник любви (поэзия страсти, логоса и эроса)


Любовь, смысл жизни, игривость эроса – темы, к которым автор не равнодушен. Он ведет разговор с читателем, сочетая строгий стиль с тонким озорным юмором.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
evroremont-kvartir.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Клагес Людвиг Космогония Эроса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте evroremont-kvartir.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Клагес Людвиг Космогония Эроса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.